Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Келли Престон умирает в возрасте 57 лет

Опубликованно 15.07.2020 02:28

Актриса борется с раком молочной железы в течение двух лет, с семьей представителя, подтверждающие известие о ее смерти для людей сегодня.

“Утром 12 июля 2020 года, Келли Престон, обожал жену и мать, скончался после двух лет борьбы с раком молочной железы”, - говорится в публикации.

Келли Престон, Джон Траволта на фото с мужем, были в частном порядке борьбы с раком груди, говорится в сообщении. Фото: Гетти Картинки.

“Выбор, чтобы держать ее в бой, она была на лечении в течение некоторого времени, поддерживает ее близким родственникам и друзьям.

“Она была яркой, красивой и любящей Души, который заботился глубоко о других и кто принес жизнь все, к чему прикасалась. Ее семья просит вашего понимания их потребность в уединении, в это время”.

Ее муж Джон Траволта, не устояв перед женой на Instagram в понедельник днем с душераздирающий пост.

“Это с очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя красивая жена Келли потеряла своего двухлетнего сражения с раком молочной железы,” он написал.

“Она вела мужественную борьбу с любовь и поддержка так много. Моя семья и я всегда буду ей благодарна врачам и медсестрам в онкологическом центре М. Д. Андерсона, все медицинские центры, которые помогали, а также ее многочисленные друзья и близкие, которые были рядом с ней. Любовь и жизнь Келли всегда будут помнить.

“Я буду принимать некоторое время, чтобы быть там для моих детей, которые потеряли свою мать, так что простите заранее, если вы не слышите от нас на некоторое время. Но, пожалуйста, знайте, что я буду чувствовать твое излияние любви в предстоящие недели и месяцы, как мы исцелить.”

Престон остались ее муж, Джон Траволта и двумя детьми, Элла и Бенджамин. Фото: Гетти Картинки.

В прошлом месяце, актриса поделилась семейным фото на Instagram, чтобы отпраздновать День отца в США, написав: “Счастливого Дня отца в лучшее, я знаю, мы любим тебя”.

Фотография была сделана в конце прошлого года, с Престон впервые поделился оснастки в ноябре 2019 года.

Престон родилась Келли Kamalelehua Смит на 13 октября 1962 года, на Гавайях. Она недолго прожила в Австралии как подросток, где она посещала Пемброк школа в Аделаиде.

Она начала свою актерскую карьеру в 1985 году ее первая крупная роль в кино, в пакости после нескольких незначительных ролей в телевизионных шоу, в том числе и за любовь и честь.

Престон снялся в таких фильмах, как космический лагерь (1986), Близнецы (1988), Джерри Магуайер (1996) и ради любви к игре (1999).

Престон фильм Последняя роль была в 2018 фильм Готти в котором она сыграла Виктория Готти, жена мафиозного босса Джона Готти, который был изображен на экране Траволта.

Престон осталась Траволта и своих детей Элла, 20, и девять-летний сын Бенджамин.

Сын Джетт умер в возрасте 16 лет в январе 2009 года после перенесенного припадка в дом отдыха семьи на Багамах.

Престон с ее покойный сын Траволты Джетт и дочь Элла. Джетт, 16, был найден без сознания во время семейного отдыха в 2009 году. Фото: АFР.

“Это самое худшее, что случилось в моей жизни”, 64-летний рассказал нам еженедельно в прошлом году.

“По правде говоря, я не знаю, если я собираюсь сделать это.”

Дом сторожа нашли Джетт без сознания в ванной после удара головой. Он был доставлен скорой помощью в больницу Фрипорта, где он был объявлен мертвым.

Джетт был поставлен диагноз-болезнь Кавасаки в раннем возрасте. Фото: Гетти Картинки.

Подросток, старший из детей Траволта и его жена Келли Престон, страдает от приступов.

В 2003 году Престон сказал Монтель Уильямс, что когда Джету было 2 года он сильно заболел, прежде чем быть диагностированным с болезнью Кавасаки, состояние, которое может вызвать воспаление артерий.

Траволта приписывают Церкви Саентологии, помогая ему справиться с семейной трагедией.

“Церковь никогда не покидал нашей стороне в течение двух лет”, - сказал Траволта. “Я не знаю, как бы справилась без их поддержки”.

Журнал показал, что он и Престон были истовыми последователями Саентологии.

Больше