Информационно-развлекательный сайт "Копилка"
вы вошли как  ГостьГруппа"Гости"RSS


Главная | ИЗДЕЛИЯ без выпечки - Форум | Мой профиль | Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lya 
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВЫПЕЧКА -ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ » ИЗДЕЛИЯ без выпечки
ИЗДЕЛИЯ без выпечки
lyaДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Пирожные
Вам потребуются: обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г
Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Возьмите цветной мармелад.
Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра. Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек. Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:56 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Пирожные "Лунные"
Состав:
200.гр. жирных сливок
рюмка коньяка
200 гр. сах. пудры
100 гр. шоколада
150 гр. чернослива
200 гр. творога (0,9)
200 гр. песочного печенья
100 гр. миндальной стружки
30 гр. желатина,
1 столовая ложка сливочного масла.

ЭТАП ПЕРВЫЙ: ПЕЧЕНЬЕ РАЗМЯТЬ В ОЧЕНЬ МЕЛКУЮ СТРУЖКУ, МИНДАЛЕВУЮ СТРУЖКУ ОБЖАРИТЬ, ПОЛОВИНУ ВСЫПАТЬ В ПЕЧЕНЬЕ, ШОКОЛАД РАСТОПИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ ВМЕСТЕ С МАСЛОМ, ВЛИТЬ В ПЕЧЕНЬЕ, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ПОЛ РЮМКИ КОНЬЯКА
ВЫЛОЖИТЬ МАССУ В ФОРМУ, ХОРОШО УТРАМБОВАТЬ И ПОСТАВИТЬ В МОРОЗИЛКУ.
ЧЕРНОСЛИВ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ЗАЛИТЬ ОСТАВШЕЙСЯ ПОЛ РЮМКОЙ КОНЬЯКА.
ВЫЛОЖИТЬ РОВНЫМ СЛОЕМ НА УЖЕ ГОТОВУЮ МАССУ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ.
СЛИВКИ ВЗБИТЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ, ДОБАВИТЬ ТВОРОГ И ЗАМОЧЕННЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЖЕЛАТИН, ВСЕ ХОРОШО ВЗБИТЬ.
ВЫЛОЖИТЬ ТВОРОЖНУЮ МАССУ НА ЧЕРНОСЛИВ, ПОСЫПАТЬ ОСТАВШИМСЯ МИНДАЛЕМ. ПОСТАВИТЬ НА 3 ЧАСА В ХОЛОД.

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВЫПЕЧКА -ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ » ИЗДЕЛИЯ без выпечки
Страница 1 из 11
Поиск:


Все зарегистрированные персонажи и торговые марки
принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников По всем вопросам просим обращаться по электронной почте mariypol9@ukr.net

2008-2017 ©  Информационно-развлекательный сайт "Копилка"