Информационно-развлекательный сайт "Копилка"
вы вошли как  ГостьГруппа"Гости"RSS


Главная | ПИРОГИ, ПИРОЖКИ,БУЛОЧКИ..... - Форум | Мой профиль | Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lya 
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВЫПЕЧКА -ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ » ПИРОГИ, ПИРОЖКИ,БУЛОЧКИ.....
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ,БУЛОЧКИ.....
ALДата: Среда, 23.09.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
АБРИКОСОВЫЕ КВАДРАТИКИ

75 г тертого миндаля
175 г муки
75 г коричневого сахара
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
700 г свежих абрикосов или 1х400 гр банка консервированных (можно заменить персиками)

Верхний слой:
3 ст. л. геркулесовых хлопьев
3 ст л муки
3 ст л сахара
1 ст л корицы
25 г сливочного масла, растопленного

Очень сочный и простой пирог. Подавать с большой порцией крема или мороженого.

1. Разогрейте духовку до 180 гр. Для основы поместите миндаль, муку, сахар и масло в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и продолжайте мешать, пока все качественно не соединится.

Выложите в форму, смазанную маслом и покройте абрикосами, отступив 2.5 см от края.

2. Для верхней части замесите тесто из указанных выше продуктов. Разложите получившееся тесто на абрикосы и запекайте в духовке 50 минут, пока пирог не поднимется.

Порежьте получившийся пирог на квадраты прямо в форме и оставьте слегка остынуть.

 
Разместить в своём:




Нравится



ALДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ

ТЕСТО: 0.5 Л ВОДЫ
1 ч. л. СОЛИ
МУКА
ФАРШ: МЯКОТЬ СВИНИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ
ТЁРТАЯ ТЫКВА
1 ЛУКОВИЦА
НЕМНОГО САХАРА
МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ДРУГОЙ ФАРШ: РИС И МЯСО или РИС И ТЫКВА.
ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ТЕСТО, РАЗДЕЛИТЬ НА ТРИ ЧАСТИ. РАСКАТАТЬ ЛИСТЫ КАК МОЖНО ТОНЬШЕ. КАЖДЫЙ ЛИСТ СМАЗАТЬ ТОПЛЁНОЙ СМЕСЬЮ ЖИРОВ (В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ В РАВНЫХ ПОРЦИЯХ СВИНОЙ И ГОВЯЖИЙ ЖИР, МАРГАРИН). СМАЗАННЫЕ ЛИСТЫ УЛОЖИТЬ ДРУГ НА ДРУГА, СЛОЖИТЬ КВАДРАТОМ И РАСКАТАТЬ ЕГО ТОНКО НА РАЗМЕР ПРОТИВНЯ. СМАЗАТЬ ЛИСТ МАРГАРИНОМ, УЛОЖИТЬ НА НЕГО КОНВЕРТ, НАЧИНИТЬ ФАРШЕМ, СОЕДИНИТЬ УГОЛКИ. ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ СМАЗАТЬ ВЕРХ АРЬЯНОМ (РЯЖЕНКОЙ).

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Пятница, 11.12.2009, 15:11 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
БУЛОЧКИ
4 яйца + 2 стакана сахара + 0,5 кг. сметаны + 0,5 кг. творога + 2ч. ложки соды+ 2 ст. ложки уксуса, всё перемешать + 5 стаканов муки. Тесто разделить на 28 шариков.
Сверху можно смазать яйцом со сметаной.
 
Разместить в своём:




Нравится



ljusikДата: Пятница, 11.12.2009, 21:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Пончики
4яйца
1баночка сгущёнки
0.5 ч.л.соды
мука(тесто не очень крутое,но достаточно плотное)

Замесить,скатать в жгут,разрезать,сформировать шарики величиной с грецкий орех.Жарить во фритюре smile

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Суббота, 12.12.2009, 10:57 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Пирожки с курицей и орехами
Для теста : 2,5 стакана муки, 2 яйца, соль по вкусу.

Для начинки: 250 г. куриного мяса, 300г. ядер грецких орехов, топленое сливочное масло, соль по вкусу.

Мясо отварить в небольшом количестве подсоленной волы. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Слегка обжарить орехи, растолочь и перемешать с оставшимся после варки мяса бульоном до получения густой массы. Смешать муку, яйцо, посолить, добавить воду и замесить крутое тесто. Разделить его на кусочки и раскатать лепешки. На каждую лепешку положить немного ореховой начинки и куриного мяса, защипнуть края. Смазать пирожки взбитым яйцом и испечь в духовке. Готовые пирожки смазать топленым сливочным маслом.

Приятного Вам аппетита!

 
Разместить в своём:




Нравится



ЭлеонораДата: Суббота, 26.12.2009, 12:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Пирог с творогом
Ингредиенты: Тесто: 700-800 гр муки, 30-50 гр дрожжей, 250 гр сливочного маргарина, 500 мл молока, 1 ст л сахара, соль на кончике ножа

Начинка: 400 гр творога или сырковой массы, 1 ст л сахара, 1 желток, 1-2 ст л сметаны, 1 ст л муки

Для смазывания: 1 желток

Инструкции: Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения. Дважды обмять тесто.

Раскатать тесто слоем толщиной 0.7 - 0.8 см в виде круглой лепешки и положить в круглую форму или сковороду смазанную маслом. Положить ровным слоем начинку. Поверх начинки переплести фигурные полоски теста, красиво оформить бортик. Смазать пирог желтком,украсить изюмом или курагой, черносливом, орехами.

Выпекать при температуре 200 гр С до готовности.

Подавать к чаю, молоку, соку.

 
Разместить в своём:




Нравится



ЭлеонораДата: Суббота, 26.12.2009, 12:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Пирог с курагой
Ингредиенты: Тесто: 700-800 гр муки, 30-50 гр дрожжей, 250 гр сливочного маргарина, 500 мл молока, 1-2 ст л сахара, соли на кончике ножа

Начинка: 300-350 гр кураги, 2-3 ст л сахара, 1/2 ст сметаны, 2 яйца

Для смазывания: 1 желток

Инструкции: Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения. Через 1.5-2 часа, когда тесто поднимется, дважды сделать обминку.

Курагу тщательно перебрать, промыть, залить водой, только покрыв курагу, добавить 2 ст л сахара и припустить.

Раскатать тесто слоем толщиной 0.7 - 0.9 см и перенести в круглую форму или смазанный маслом противень. Уложить ровным слоем охлажденную курагу и залить сметаной, взбитой с сахаром и яйцом. Красиво оформить и смазать желтком бортик, украсить его веточкамииз теста, поверхность которых также смазать желтком.

Выпекать при температуре 200-210 гр С до готовности.

Подавать к чаю, кофе и молоку.

 
Разместить в своём:




Нравится



ЭлеонораДата: Суббота, 26.12.2009, 12:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Расстегай московский с мясом и яйцами
Ингредиенты: Тесто: 700-800 гр муки, 30-50 гр дрожжей, 250 гр сливочного маргарина, 500 мл молока, соль, сахар по вкусу

Начинка: Мясо (мякоть) - 800 г; маргарин - 70 г; яйца - 5 шт.; соль и вкусу; масло - для смазывания поверхности.

Для смазывания: 25 гр сливочного масла

Инструкции: Расстегаи - закусочные пироги. их выпекают с мясом и яйцами, грибами и рисом, с рыбой, с брынзой. Подают расстегаи к крепкому мясному бульону или рыбной ухе.
В. А. Гиляровский в воспоминаниях Москва и москвичи" писал:
"Трактир Егорова, кроме блинов, славился рыбными расстегаями. Это - круглый пирог во всю тарелку, с начинкой из рыбного фарша с вязигой, а середина открыта.. К расстегаю подавался соусник ухи..."

Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, сделать обминку. Вновь дать тесту подойти и сделать вторую обминку.

Сырое мясо нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень и припустить. Готовое мясо вторично пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и рубленые яйца.

Из теста сформовать шарики примерно по 150 г, дать им расстояться 8-10 минут, раскатать круглые лепешки, положить на них начинку по 70-80 г, края защипать.

Сформованные расстегаи положить на листы, оставить на 10- 15 минут для расстойки, смазать желтком и выпекать при температуре 210-220 гр, после выпечки смазать сливочным маслом.

 
Разместить в своём:




Нравится



ЭлеонораДата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Пирог Праздничный
Ингредиенты: Тесто: мука - 1,5 кг; яйца - 5 шт.; сметана - 200 г; маргарин - 200 г; масло - 3 ст. ложки; соль - по вкусу.

Начинка: свинина - 500- 600 г; репчатый лук - 2-3 шт.; картофель - 5-7 шт.; соль, перец.

Инструкции: Приготовить тесто с добавлением молока. Молоко добавлять до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Из полученного теста сделать две лепешки; большую и маленькую. Сковороду обильно смазать маслом. Большую лепешку толщиной 1,5 см положить в сковороду, на нее положить горкой начинку.

Для начинки взять свинину, порезать, выдержать 20 минут с луком, солью, перцем, жидкость слить, свинину и лук смешать с сырым картофелем, нарезанным соломкой. Hачинку высотой 15-20 см оформить в виде купола, края лепешки поднять кверху, поверх начинки положить лепешку маленького размера, края лепешки соединить красиво оформленными узорами из теста. Вверху, в центре купола, сделать фигурное отверстие. Пирог поставить в негорячую духовку на час-полтора. Как только мясо станет мягким - пирог готов.

Пирог подавать горячим.

 
Разместить в своём:




Нравится



ЭлеонораДата: Суббота, 26.12.2009, 12:29 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Дешевый пирог
1 стакан крепкой заварки, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки растительного масла (лучше без запаха), 1 чайн.ложка гашеной соды, 1/2 чайн.ложки соли, 2 стол.ложки любого варенья, 1.5 стакана муки.

Все перемешать, выпекать в смазанной маслом форме при темперетуре 200 градусов. По желанию готовый пирог можно разрезать на слои и промазать вареньем.

 
Разместить в своём:




Нравится



ЭлеонораДата: Суббота, 26.12.2009, 12:29 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Пирог ну очень простой
1 стакан крепкого чая, 1/2 ч.л. соды, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст. сахара. 2 ст. муки, 2 яйца.

Замесить тесто, добавить изюм или орехи или варенье. И в духовку.

 
Разместить в своём:




Нравится



ЭлеонораДата: Суббота, 26.12.2009, 12:41 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Пирог с рыбой. Вкусный рецепт праздничной выпечки
На Руси всегда славились вкусные пироги, рыбка, грибочки с картошечкой. Все эти блюда вы можете приготовить к праздничному столу, пользуясь нашей кулинарной книгой. Приготовьте пирог с рыбой по этому вкусному кулинарному рецепту праздничной выпечки к новогоднему столу и Рождественскому столу.

Продукты для пирога с рыбой : 400 г слоеного теста, 0,5 стакана риса, 500 г филе красной рыбы (семга, горбуша, кета), 2 луковицы, 200 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, растительное масло, черный молотый перец, соль, 0,5 лимона.

Для приготовления пирога с рыбой порежьте филе рыбы кусочками, а лук – кольцами. Выложите рыбу с луком в чашу, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 20 – 30 минут. Сливочное масло выложите из холодильника, рис отварите. Рис смешайте с сыром и маслом.

Из теста раскатайте два круга. Один круг – по диаметру формы, а второй круг – на 2 – 3 см больше. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. На дно формы выложите круг большего диаметра. На тесто выложите рис, нв рис выложите рыбу с луком. Загните края теста внутрь пирога и смочите края водой. На меньшем круге теста сделайте несколько надрезов по центру. Положите круг теста поверх начинки. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 
Разместить в своём:




Нравится



ЭлеонораДата: Суббота, 26.12.2009, 12:42 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Пирожки из детства
Для теста:

1 литр молока (чуть-чуть погреть, чтоб было теплое, но не горячее).

1 пачку маргарина 250 грамм (очень хорошо «Пышка» или «Пышный») растопить.

1 маленькую пачку быстрых дрожжей САФ – МОМЕНТ ( 11 грамм)

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соли.

Мука – примерно 2 килограмма

Дрожжи, сахар и соль всыпать в чашечку, развести чуть теплой водой и размешать. Молоко, маргарин, дрожжи - все вместе переложить в большую миску, добавить муку и перемешивать, затем месить руками до нужной консистенции.

Когда тесто готово, переложить его в большую кастрюлю, или миску (большую, потому что тесто будет подниматься), накрыть полотенцем и поставить на 4 часа в теплое место.

Готовое тесто разделить на несколько порций (я делю на три), потому что его много и за один раз не управиться, и положить в холодильник. Тесто может лежать долго и не испортится, потому что оно без яиц. Причем, полежав в холодильнике, тесто становится лучше. Но его нельзя замораживать!! И еще, пирожки из этого теста лучше печь в духовке, а не жарить.

Пирожки и пироги можно делать с любой начинкой - и сладкие, и с мясом, капустой, грибами, рыбой. Можно сделать и пиццу.

Затем лепим пирожки (или делаем большой пирог), и сразу же (!!) ставим в духовку. Оставлять пироги, чтобы они подошли, нельзя.

Когда пироги испекутся (подрумянятся) – достаем и каждый пирожок окунаем в горячее растопленное масло! Я ставлю мисочку с маслом на плиту и грею, а потом каждый пирожок «купаю». И он получается красивый, румяный, ароматный и долго не подсыхает. А большой пирог можно просто смазать маслом сверху.
Начинки для пирожков, как я уже говорила, разные – по вкусу и наличию продуктов. Но вот один рецепт, которым я часто пользуюсь.

Яблочная начинка.

На 1 кг яблок требуется 300 грамм сахара,

Яблоки нарезать дольками, сложить в блюдо или кастрюлю и пересыпать сахаром. Дать постоять часа три, потом варить 20-30 минут, разложить горячими в стерильные банки и закатать крышками. Удобно закладывать яблоки в маленькие банки – чтобы начинки хватало как раз на один пирог. Эта начинка отлично подойдет и для пирогов из песочного теста.

Приятного аппетита!

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Среда, 27.01.2010, 23:21 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Гизлимели
СОСТАВ
ТЕСТО:
0,5 литра кефира
1 яйцо
соль
3~4 стакана муки

Из указанных продуктов замесить тесто, всыпав 3~4 стакана муки или может чуть больше, чтоб тесто мягкое было.
Когда замесили тесто - разделите его на 8-12 частей.
Из каждой части раскатайте кружок и намажьте его сверху либо растопленным маслом, либо подсолнечным маслом, либо жиром (тоже растопленным).
Дальше складываете кружок пополам и сверху тоже смазываете тем же (т.е. фактически вы в этот раз смазываете вторую половину кружка, ту которая была снизу).
Затем еще раз складываете эту половинку уже в четвертинку и тоже намазываете маслом (или жиром) и потом сворачиваете в мячик (или шарик, как вам понятнее).
Значит у вас должно получится столько шариков, на сколько частей вы первоначально разделили тесто.
Шарики сложите в миску и поставьте её в холодильник (хотя бы на 15 минут, но лучше на 30).
А в жизни эти шарики могут лежать в холодильнике и сутки и двое - чем и удобны эти Гизлимели - заготовка лежит себе и ждет, когда кушать захочется. Или вдруг к вам неожиданно пришли гости - вы достаете шарики, для начинки трете на терку яблоко или достаете из холодильниика вчерашее пюре - можно даже просто сыр на терку или порезать ломтиками. Или яйцо с луком или мясо пропустить через мясорубку.
Если заранее хотите сладкие гизлимельки - в тесто добавьте ложку сахара.
Хотя я и не добавляла и тоже было очень съедобно.
Ну и сам процесс приготовления Гизлимель.
Берете шарик и НЕ РАЗМАТЫВАЯ раскатываете из него кружок (типа как на вареники или пельмени).
Разрезаете крест накрест на 4 части.
И дальше... эээээээээ... как бы вам теперь понятнее объяснить...
Вот берете четверть круга и кладете на половинку фарш (или начинку - любую!) и складываете пополам и прищипляете пальцами края (и даже не надо сильно нажимать!!! - просто по краям пальцев прижмите) и жарить на сковороде с двух сторон.
И всё - гизлимелька готова! тесто будет как слоеное.
"Пирожок" будет в виде треугольничка с одним острым углом - очень оригинально смотрятся они на тарелке, когда их штук 8 - а ведь это всего 2 шарика!!!
Готовится все очень быстро (вот поверьте! это я писала долго, а делается - ну раз плюнуть! особенно когда уже не первый раз делаешь!).
Вы можете пожарить два шарика - это будет 8 гизлимелек, а остальные оставить в холодильнике до следующего раза.
ТОЛЬКО обязательно в холодильнике накрывайте их крышкой, так как они немного сохнут, если стоят больше суток.

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Четверг, 28.01.2010, 22:48 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Греческий пирог со шпинатом и сыром
Ингредиенты:
зеленый лук 2 пучка
перец
слоеное тесто 500 г
сыр фета 300 г
укроп 1 пучок
яйца 2 шт
молоко 1 стакан
растительное масло 1,5 чашки
соль
тертый мускатный орех
шпинат 1 кг

Сложность: Средняя Время приготовления: 60 минут Калорийность: 473 ккал

1. Шпинат хорошо промыть, почистить, удалить коренья и жесткие части листьев.Нарезать, посолить, крепко отжать всю воду и хорошо обсушить.

2. Почистить и мелко нарезать зеленый лук, укроп. Затем добавить шпинат, молоко, взбитые яйца, перец, мускатный орех, полчашки растительного масла и все это перемешать.

3. Смазать противень маслом и положить на него несколько слоев раскатанного теста, предварительно смазав их маслом.

4. Выложить начинку на тесто, равномерно распределив её на всю поверхность, закрыть её оставшимися слоями теста. Печь на среднем огне приблизительно 1 час.

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Среда, 20.10.2010, 11:50 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
ОСЕННИЙ ПИРОГ

для теста:

- 1 стакан муки с горкой,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ч.л. молотой корицы,
- 140 г сахара,
- 1 большая морковка,
- 1 большое яблоко,
- 80 г изюма,
- 50 г тыквенных семечек,
- 1 большой апельсин,
- 5 ст.л. растительного масла + для смазывания противня.

для верха:
- 150 г мягкого творога,
- 100 г сахарной пудры.
Готовим :

Изюм замочите в горячей воде на 10 мин., затем отбросьте на дуршлаг и обсушите. Яблоко и морковь очистите, яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Натрите яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымойте, теркой снимите с него цедру, из мякоти отожмите сок.

Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей.

В отдельной посуде тщательно перемешайте растительное масло, 4 ст.л. апельсинового сока и сахар. Размешивайте до полного растворения сахара. Влейте жидкую смесь в муку и размешайте до однородной массы.

Добавьте в тесто тертые яблоко и морковь, изюм, тыквенные семечки и цедру апельсина. Тщательно перемешайте.

Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смажьте растительным маслом. Выложите в нее тесто. Поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, накройте форму пергаментом. Готовый пирог в форме переставьте на решетку и остудите. Затем вытяните его и выложите на блюдо.

Взбейте творог с сахарной пудрой. Смажьте получившейся смесью верх остывшего пирога, поставьте в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Сверху можно украсить цукатами или нарезанным мармеладом.

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Среда, 20.10.2010, 12:54 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
ПИРОГ ПО-БЫСТРОМУ

Ингредиенты :
• Мука-200гр.
• Иогурт-150гр.(можно заменить сметаной)
• Яйца-2шт.
• Майонез-150гр.
• Сыр тертый-100гр.
• Сода-1/4ч.л.
• Соль-2/3ч.л.
• Мускатный орех молотый-1/2ч.л.
• Начинка:Яйца-2шт.
• Черемша-1пучок
• Сыр тертый-50гр.
• Масло сливочное-2ст.л.

Для присыпки:
• Сыр тертый-2ст.л.
• Кунжут-2ст.л

Приготовление:
1. Еще один вариант пирога на скорую руку.
2. Смешиваем муку с йогуртом, майонезом, добавляем соду, перемешиваем. Затем вбиваем яйца, солим + мускатный орех и сыр.
3. Все перемешать и вылить половину теста в подготовленную форму.(форму промазать маслом и притрусить мукой).
4. Теперь укладываем начинку и выливаем остальное тесто.
5. Выпекаем в духовке при 180град.30мин.
6. Для начинки нужно порубить сваренные вкрутую яйца и черемшу, спасерованную минутки 4-5 на слив.масле (при отсутствии,
ее можно заменить на зеленый лук), посолить и смешать с тертым сыром.
7. Через 30мин. вынимаем наш пирожок, проверяем на готовность лучинкой, посыпаем его кунжутом и тертым сыром.
8. Ставим еще минут на 5 в духовку для расплавления сыра.
9. Пирог хорош и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВЫПЕЧКА -ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ » ПИРОГИ, ПИРОЖКИ,БУЛОЧКИ.....
Страница 1 из 11
Поиск:


Все зарегистрированные персонажи и торговые марки
принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников По всем вопросам просим обращаться по электронной почте mariypol9@ukr.net

2008-2017 ©  Информационно-развлекательный сайт "Копилка"