Информационно-развлекательный сайт "Копилка"
вы вошли как  ГостьГруппа"Гости"RSS


Главная | БЛЮДА С ТВОРОГОМ - Форум | Мой профиль | Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lya 
Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВЫПЕЧКА -ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ » БЛЮДА С ТВОРОГОМ
БЛЮДА С ТВОРОГОМ
lyaДата: Суббота, 12.12.2009, 10:47 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
ГАЛУШКИ ТВОРОЖНЫЕ
1/2 стакана муки, 600г. творога, 4 яичные белка, 30г.сливочного масла, 2ст. л. сахара, соль по вкусу.

Творог пропустить через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые сливки и хорошо растереть. Полученное тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки шириной 1,5 см. Отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Подать со сметаной.
Приятного аппетита Вам!

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Суббота, 12.12.2009, 11:18 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
СОЧНИ ТВОРОЖНЫЕ
Для теста: 4 стакана муки, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 200г. маргарина.

Для начинки: 500г. творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу.

Из муки, яиц, сахара, соды и маргарина приготовить тесто. Соединить творог, яйцо, добавить соль и сахар, свё тщательно перемешать. Из теста раскатать пласт толщиной 3 мм, вырезать блюдцем кружочки. На каждый кружок положить творог, сложить вдвое и защипнуть края. Положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Приятного Вам аппетита!

 
Разместить в своём:




Нравится



lyaДата: Вторник, 12.01.2010, 20:38 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Творожный десерт с абрикосами
Состав:
творог 200 г
сахар
125 мл взбитых сливок
1 лайм
1 ч. л. желатина
300 г абрикосов

Приготовление:
Желатин залить холодной водой. Из абрикосов вынуть косточки, мякоть размять в пюре. Лайм сполоснуть горячей водой, стереть с него цедру и выжать сок. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром, цедрой и соком лайма. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и абрикосовое пюре.

Подавать охлажденным.

 
Разместить в своём:




Нравится



Форум » РАССКАЖИ О ХОРОШИХ РЕЦЕПТАХ » ВЫПЕЧКА -ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ » БЛЮДА С ТВОРОГОМ
Страница 1 из 11
Поиск:


Все зарегистрированные персонажи и торговые марки
принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников По всем вопросам просим обращаться по электронной почте mariypol9@ukr.net

2008-2017 ©  Информационно-развлекательный сайт "Копилка"