Информационно-развлекательный сайт "Копилка"
вы вошли как  ГостьГруппа"Гости"RSS


Главная | Новости | Мой профиль | Выход


Меню

Категории раздела
Новости в мире
Новости Украины
Новости Крыма
Новости Донбасса
Новости Мариуполя
Новости шоу-бизнеса
Политика
Экономика
Криминал и происшествия
Общество и культура
Спорт
Здоровье
Мода и красота
Дом и семья
Автотема
Погода

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
ЧУЖИХ 1
СВОИХ 0

...

Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Применение Диспорта для лечения и омолаживания
10:23
Применение Диспорта для лечения и омолаживания

         Несмотря на то, что применение Диспорта многие связывают с чисто косметологическими процедурами, основное назначение этого препарата является строго медикаментозным. Тем более что это лекарство разрабатывалось специально для лечения мышечных спазмов разной этимологии.  

Применение Диспорта, как лекарственного средства
 

Если прочитать основные показания по применению препарата то на начала там идут: спастическая кривошея, гемифациальный спазм, блефароспазм и спастичность мышц руки после инсульта. Также упоминается лечение гипергидроза и динамической деформации стопы. О ликвидации мимических морщин говориться в последнюю очередь. Действительно, ботулинический токсин типа А, являющейся основным действующим средством в препарате, позволяет успешно лечить многие заболевания. Но как работает само лекарство?

Токсин ботулизма относится к одному из самых сильных ядов паралитического действия. В результате его действия происходит паралич мышц или органов. Для лечения берутся малые дозы вещества, чтобы обеспечить блокаду строго выверенной группы мышц. Для чего это необходимо? Мышечный спазм вызывается гиперактивной работой нервных окончания в том или ином участке тела. Постоянный спазм заставляется мышцы сокращаться или сжиматься, что приводит к постоянным болевым ощущениям и невозможности вести привычный образ жизни.

Лучше всего рассмотреть действие лекарства при лечении ДЦП. Это заболевания возникает при рождении ребенка, но возможность его диагностирования появляется только через полгода. За счет постоянных мышечных спазмов ребенок не может свободно управлять своими руками, ходить, пораженный участок тела находится в скрученном состоянии. Причем все эти проявления видны окружающим и доставляют ребенку не только физические, но и эстетические страдания. После инъекции Диспорта нервный импульс перестает проходить по мышце, за счет это мышца разглаживается и спазм уходит.

Такая блокада продолжает действовать от 4 до 10 месяцев, и все это время ребенок не ощущает боли и учиться жить, как все другие дети. Конечно же, при сильных поражениях достигнуть полного избавления от спазмов невозможно. Но даже частичное снятие перенапряжения в мышцах помогает малышу. К тому же из-за постоянного спазма рост мышечной массы замедляется по сравнению с ростом костей. Со временем подобная деформация усиливается и становится необратимой. При расслаблении мышцы развивается в обычном режиме, и деформации не происходит.

Во время гипергидроза излишний пот появляется также из-за постоянного импульса, идущего от нервных окончаний к потовым железам. Блокада импульса не дает появляться излишней потливости. Применение Диспорта, как омолаживающего средства, основано на снятие мышечного напряжения на лице. Именно здесь основные возрастные изменения видны сильнее всего. Точечные уколы узконаправленного действия снимают спазм в строго определенных мышцах, оставляя другие участки нетронутыми. Поэтому мимика сохраняется, а морщины уходят.                                 
Источник


Разместить в своём:




Нравится



Категория: Мода и красота | Добавил: БAC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все зарегистрированные персонажи и торговые марки
принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников По всем вопросам просим обращаться по электронной почте mariypol9@ukr.net

2008-2017 ©  Информационно-развлекательный сайт "Копилка"