Информационно-развлекательный сайт "Копилка"
вы вошли как  ГостьГруппа"Гости"RSS


Главная | Новости | Мой профиль | Выход


Меню

Категории раздела
Новости в мире
Новости Украины
Новости Крыма
Новости Донбасса
Новости Мариуполя
Новости шоу-бизнеса
Политика
Экономика
Криминал и происшествия
Общество и культура
Спорт
Здоровье
Мода и красота
Дом и семья
Автотема
Погода

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
ЧУЖИХ 1
СВОИХ 0

...

Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Как выбрать: что лучше Диспорт или Ботокс
10:16
Как выбрать: что лучше Диспорт или Ботокс

         В интернете на женских форумах часто можно встретить вопрос о том, что лучше Диспорт или Ботокс? «прививками молодости», а именно так часто называют препараты на основе токсинов ботулизма, воспользовалась уже миллионы людей на земном шаре. Причем большинство из них продолжают прибегать к данной процедуре постоянно. У каждой из этих инъекции есть свои сторонники и свои противники. Но в чем отличие одной процедуры от другой, и как подобрать идеальный вариант?  

Что лучше Диспорт или Ботокс?
 

Прежде чем проводить сравнение этих препаратов необходимо уточнить, что далеко не все предлагаемые косметическими салонами инъекции имеют разрешение на их применение. Официально зарегистрированными и прошедшими все проверки на российском рынке являются только два ботулотоксина: Botox компании Allergan, один флакон которого содержит 100 единиц токсина, и Dysport производства компании Ipsen с 500 единицами также в одном флаконе соответственно.

Эти два препарата, несмотря на похожие результаты от их применения, не являются взаимозаменяемыми. У них разная технология изготовления, разные составы и свой уникальный клинический профиль. Поэтому проводить сравнение данных лекарственных средств, исходя из соотношения дозировок в каждом составе, не совсем корректно.

Из-за разницы в биологической активности у каждой из этих инъекций формируется свой уникальный клинический профиль, а значит разные принципы взаимодействий с биологическими системами. Если обратиться к статистическим данным, то после Ботокса вероятность развития слабости в соседних мышцах минимальна. Это происходит благодаря контролируемому процессу диффузии у данного лекарственного средства.

С другой стороны Диспорт чаще применяется для лечения одного из самых сложных заболеваний у детей – ДЦП. Это говорит о том, что инъекции данного вещества являются самими безопасными. Ведь только прошедшие полную проверку лекарства допускаются для применения на детях.

После первого сеанса эффект от Botox держится дольше, чем после применения Dysport, хотя по своему составу в первом средстве содержится в 5 раз меньше активного токсина, чем во втором.

В большинстве случаев порекомендовать к применению тот или иной состав может только врач-косметолог. Ведь для проведения процедуры важно знать толщину эпидермиса, оценить существующие проблемы на лице, общее состояние не только самой кожи, но и пациента. Поэтому вопрос о том, что лучше Диспорт или Ботокс, следует адресовать врачу. Для одних клиентов лучшим вариантом станет первое средство, а для других - второе.

Когда нельзя делать «прививки молодости»

Другим немаловажным фактором являются противопоказания для инъекций токсинов ботулизма. К ним относятся:

    миастения;
    гемофилия;
    кожные воспаления;
    прием антибиотиков и других сильнодействующих лекарственных средств;
    прием повышающих содержание калия препаратов (ибупрофен, амидопирин).

Также от «прививок молодости» придется отказаться всем, кто имеет аллергию на аминогликозиды и альбумин, беременным и кормящим женщинам.                                 
Источник


Разместить в своём:




Нравится



Категория: Мода и красота | Добавил: БAC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все зарегистрированные персонажи и торговые марки
принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников По всем вопросам просим обращаться по электронной почте mariypol9@ukr.net

2008-2017 ©  Информационно-развлекательный сайт "Копилка"