Информационно-развлекательный сайт "Копилка"
вы вошли как  ГостьГруппа"Гости"RSS


Главная | Новости | Мой профиль | Выход


Меню

Категории раздела
Новости в мире
Новости Украины
Новости Крыма
Новости Донбасса
Новости Мариуполя
Новости шоу-бизнеса
Политика
Экономика
Криминал и происшествия
Общество и культура
Спорт
Здоровье
Мода и красота
Дом и семья
Автотема
Погода

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
ЧУЖИХ 1
СВОИХ 0

...

Главная » 2012 » Июль » 22 » Модные аксессуары 2012 по типу лица
12:53
Модные аксессуары 2012 по типу лица
Как известно, без аксессуаров невозможно создание ни одного законченного образа. А потому представительницам женского пола непременно и в любой ситуации необходимо уделять особое внимание этой немаловажной детали.Модные аксессуары 2012 могут похвастаться огромным выбором разнообразных форм и расцветок. Однако при выборе их следует ориентироваться и на тип овала лица. Речь прежде всего идет о таких аксессуарах, как серьги и ожерелья или бусы. Также немаловажную роль играет и декольте, которое способно либо придать образу шарм и очарование, либо полностью убить его, если вырез на наряде подобран неправильно. Итак, вот какие аксессуары стоит попробовать дама с определенным типом лица

Круглое лицо в форме сердечка

Длинные серьги

При таком типе лица щечки выглядят очень аппетитно, и вместе с заостренным подбородкам представляет собой подобие сердечка. Такой же тип лица у актрисы Евы Лонгории. С таким типом лица необходим о подбирать модные аксессуары 2012, которые будут придавать небольшую угловатость лицу и образу. Таким образом, предпочтительнее выбирать аксессуары, которые будут полной противоположностью типу лица, т.е. будут удлинять и стройнить. Серьги-люстры – лучший друг при таком овале лица. Он должны быть очень длинными и иметь четкие углы, скажем, квадрат. А огромные кольца и короткие серьги только придадут лицу объем. То же самое касается бус и ожерелий. Длинные и заостренной формы. Что касается декольте, то это вырез лодочкой, квадратный или V-образный.

Серьги-перьяКруглое лицо в форме квадрата

Высоко поднятый лоб, выдающийся подбородок и челюсть, но по контуру лицо сглажено и закруглено. Вот основные характеристики такого типа лица. Им же может похвастаться и Джина Дэвис. Противоположности притягиваются, когда дело доходит до создания баланса. А это означает, что следует держаться подальше от крайностей, т.е. в модных аксессуарах 2012 должны присутствовать и углы, и закругления. Это серьги в форме слезы, шестиугольники и прочие сглаженные, но при этом структурные конструкции. Стоит держаться подальше от суперкоротких серег, которые только прибавят ширины и объема. Что касается украшения на шею, то оно должно удлинять, а значит, подвески или длинные ожерелья подойдут как нельзя лучше. Что касается декольте, то идеальный баланс составят вырезы сердечком или квадратом, которые создают пропорции и уравновешивают точеную линию подбородка.

Длинное лицо в форме сердечка

Если лицо в длину больше, чем в ширину, а при этом скулы выдаются таким образом, что напоминают сердечко, то это как раз овал лица Селин Дион. Лучшая стратегия – это смягчить лицо с помощьюСерьги-кольца модных аксессуаров 2012, а также сократить его длину. Серьги должны быть скорее короткие и широкие, чем длинные и узкие, которые будут лишь оттягивать лицо. Что касается нашейных украшений, то смелые ожерелья в стиле фанки – это то, что нужно дамам с таким овалом лица. А длинные бусы лишь удлинят лицо и оттянут скулы. Что касается декольте, то вырез сердечком, обнаженное плечо, вырез хомутом или просто смелое декольте без бретелей смотрятся просто потрясающе.

Длинное лицо в форме квадрата

Хилари Суонк и Гвинет Пэлтроу… что между ними общего? То, что они имеют одинаковый тип лица: широкий лоб, сильные челюсти, широкие скулы и удлиненное лицо. Чтобы сбалансировать такой тип лица, понадобится все, что придаст ему округлость и сделает его зрительно короче. Именно для такого лица создавались серьги-кольца. Ткань, перья и прочие стильные виды отделки украшений сбалансируют такое лицо и придадут ему женственности и нежности. Что касается украшений для шеи, то здесь главный принцип: простота и элегантность. Длинные, округлые, средней толщины ожерелья сбалансируют квадратное, но длинное лицо. А что касается декольте, то ширину лица необходимо разбить с помощью мягких текстурированных материалов. А потому вырез должен быть с оборками, или в виде хомута, асимметричным.

                                          
Источник


Разместить в своём:




Нравится



Категория: Мода и красота | Добавил: ljusik | Теги: Модные аксессуары 2012 по типу лица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все зарегистрированные персонажи и торговые марки
принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников По всем вопросам просим обращаться по электронной почте mariypol9@ukr.net

2008-2017 ©  Информационно-развлекательный сайт "Копилка"