Информационно-развлекательный сайт "Копилка"
вы вошли как  ГостьГруппа"Гости"RSS


Главная | Новости | Мой профиль | Выход


Меню

Категории раздела
Новости в мире
Новости Украины
Новости Крыма
Новости Донбасса
Новости Мариуполя
Новости шоу-бизнеса
Политика
Экономика
Криминал и происшествия
Общество и культура
Спорт
Здоровье
Мода и красота
Дом и семья
Автотема
Погода

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
ЧУЖИХ 1
СВОИХ 0

...

Главная » 2012 » Март » 6 » Уитни Хьюстон оставила своей дочери огромное состояние
15:21
Уитни Хьюстон оставила своей дочери огромное состояние
Дочь Уитни Хьюстон – 19-летняя Бобби Кристина Браун – стала наследницей огромного состояния, размер которого превышает полтора миллиарда долларов.

Эти средства рассчитаны из стоимости недвижимости и концертных заработков Хьюстон, из доходов от продажи пластинок и товаров с изображением певицы, а также спектаклей и тематических шоу.

Наследство согласно брачному договору, который Хьюстон заключила с Бобби Брауном, переходит в единоличное владение их дочери, Бобби Кристине. Экс-супруг певицы, которого практически все без исключения обвиняют в смерти звезды, не получит ни цента.

При всем при этом родственники певицы намерены обжаловать данное решение в суде. Их беспокоит, что столь внушительная сумма достанется девочке, которая уже несколько лет принимает наркотики и ведет сомнительный образ жизни.

Родные певицы, в первую очередь мать Уитни, хотят временно отстранить девушку от владения наследством, поскольку они боятся, что Бобби Кристина может все спустить на спиртное и наркотики, тем самым она попросту загубит свою жизнь.

Как сообщалось ранее, легендарная певица Уитни Хьюстон призналась, что растратила все свое состояние и теперь вынуждена жить на средства звукозаписывающего лейбла.

Певица Уитни Хьюстон умерла 12 февраля 2012 года в США в возрасте 48 лет. Могила певицы в Ньюарке находится под постоянной охраной от поклонников и грабителей, поскольку она была похоронена в золоченом гробу, золотых туфлях и бриллиантовых украшениях общей стоимостью под 500 тыс. долларов.
                                    
ilich.in.ua

Разместить в своём:




Нравится



Категория: Новости шоу-бизнеса | Добавил: ljusik | Теги: Уитни Хьюстон оставила своей дочери | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все зарегистрированные персонажи и торговые марки
принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников По всем вопросам просим обращаться по электронной почте mariypol9@ukr.net

2008-2017 ©  Информационно-развлекательный сайт "Копилка"