Информационно-развлекательный сайт "Копилка"
вы вошли как  ГостьГруппа"Гости"RSS


Главная | Новости | Мой профиль | Выход


Меню

Категории раздела
Новости в мире
Новости Украины
Новости Крыма
Новости Донбасса
Новости Мариуполя
Новости шоу-бизнеса
Политика
Экономика
Криминал и происшествия
Общество и культура
Спорт
Здоровье
Мода и красота
Дом и семья
Автотема
Погода

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
ЧУЖИХ 1
СВОИХ 0

...

Главная » 2012 » Январь » 9 » Не вредно ли «съедать» губную помаду?
12:18
Не вредно ли «съедать» губную помаду?
Многие женщины (и мужчины) задаются вопросом – не вредно ли съедать губную помаду? Существует множество совершенно разнообразных мнений в диапазоне от «смертельно вредно» до «не вредно, но со временем...»

Пытаясь узнать правду, мы провели свое собственное расследование, и вот что выяснилось – «съедание» губной помады совершенно безбрежно как для женского, так и для мужского организма. Причем совершенно не важно, «съедает» ли мужчина помаду, пользуясь ею или во время поцелуя с женщиной.

Безвредность губной помады объясняется тем, что в нее больше не входят, как ранее, эозины, которые и делали ее опасной. Дело в том, что эти ныне запруженные вещества содержали оксиды и окислы тяжелых металлов, которые с годами накапливаясь в организме женщины, могли вызывать такие болезни как малокровии и даже рак. Но все это позади.

Сейчас же при изготовлении губной помады – и это касается практически любых марок, продаваемых в магазинах нашей страны – используют натуральные природные масла и вяжущие вещества так же абсолютно натурального происхождения. Все они не способны оказать на наш организм никакого воздействия.

Что до количества съедаемой помады, то за сутки можно «съесть» не более 16 мг. губной помады. А это совсем не много, если учесть, что вес обычной помады не превышает 5 грамм.


                                    
edinstvennaya.ua

Категория: Здоровье | Добавил: ljusik | Теги: Не вредно ли «съедать» губную помад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все зарегистрированные персонажи и торговые марки
принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников По всем вопросам просим обращаться по электронной почте mariypol9@ukr.net

2008-2017 ©  Информационно-развлекательный сайт "Копилка"