Информационно-развлекательный сайт "Копилка"
вы вошли как  ГостьГруппа"Гости"RSS


Главная | Новости | Мой профиль | Выход


Меню

Категории раздела
Новости в мире
Новости Украины
Новости Крыма
Новости Донбасса
Новости Мариуполя
Новости шоу-бизнеса
Политика
Экономика
Криминал и происшествия
Общество и культура
Спорт
Здоровье
Мода и красота
Дом и семья
Автотема
Погода

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
ЧУЖИХ 1
СВОИХ 0

...

Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Новые быстрые и эффективные диеты
15:14
Новые быстрые и эффективные диеты
 С каждым днем появляются все новые и новые быстрые и эффективные диеты, но насколько они безопасны? Каким советам следует доверять? Какими продуктами питаться без вреда для здоровья? Самые актуальные диеты – это мини-диеты, которые не только способствуют похудению, но и омоложению. Особенность таких диет в непостоянстве. Диета длится не неделю, месяц или два. Нужно устраивать себе на неделе разгрузочные дни и питаться вредными продуктами. Но вредные продукты очень калорийны, поэтому есть их нужно в небольших количествах и часто, примерно 5-6 раз в день.

Углеводы вместо белка

Все диетологи советуют снизить потребление углеводов или, по крайней мере, заменить полезными углеводами. Новые быстрые и эффективные диеты разрешают самые вредные углеводы в виде булочек и сладостей, но только в критические дни. Многие женщины во время месячных набирают вес, потому что усиливается аппетит перед менструальным циклом. В первую фазу цикла нужно направлять усилия на похудения, во вторую – поддерживать результат. Для уменьшения аппетита специалисты советуют перейти на углеводную диету, которая избавит от психологического напряжения. В рационе должны присутствовать углеводы, в особенности рекомендованы орехи и сухофрукты, мед, варенье, сладкие напитки, пирожное. Количество белковой пищи, наоборот, нужно сократить.

Желчегонный сборРис

Желчегонный сбор, как правило, способствует набиранию веса из-за повышения аппетита. Но если в желчегонный сбор входят кукурузные рыльца, то правило становится исключением. Отвары кукурузных рылец давно применяются для подавления аппетита у диабетиков, которые страдают ожирением. Быстрые и эффективные диеты могут убирать килограммы, нормализуя пищеварение. Желчегонный сбор назначается врачами для лечения желудка. Но принимать отвар нужно только после обследования и рекомендации врача. Если дама периодически сидит на диете, то у нее может быть желчнокаменная болезнь. Прежде чем начать принимать отвар, нужно сделать УЗИ органов брюшной полости.

Мясо и рис

Человек так устроен на генетическом уровне, что приятные запахи, привлекательный вид и разговоры о еде, даже мысли, повышают аппетит. Какие быстрые и эффективные диеты помогут не только похудеть, но и снизить аппетит? Ругать себя за безволие бессмысленно. Запреты вкусной еды только усиливают желание съесть кусочек. Утолять голод можно нежирной пищей, состоящей из сложных углеводов и белков. Например, можно посоветовать тушеные овощи с рисом и говядиной. Если подобные уловки не помогают, то нужно обходить стороной кондитерские магазины и не иметь запасов сладостей дома.

Инжир и чернослив

Сахар, пищевые волокна, вода – это действенные вещества в инжире и черносливе. Всасываясь в кровь, сахар приводит к уменьшению чувства голода. Ощущение сытости и заполнения желудка на некоторое время создают Шоколадная диетапищевые волокна. Именно поэтому рекомендуется устраивать разгрузочные дни, включая данные продукты. Из инжира и чернослива можно сделать отвар, который нужно взбалтывать перед употреблением. Стакан отвара или несладкого компота нужно пить до еды. Главное, чтобы он заменял четверть обычной порции. Только в таком случае компот будет лечебным и полезным.

Шоколадная диета

У сладкоежек достаточно популярными являются разгрузочные дни на шоколаде. Такая диета имеет две вариации. Но в обоих случаях шоколад должен быть настоящим, горьким. Доля какао в нем должна составлять минимум 75%. В день съедается не больше 200 г. Это две шоколадные плитки. Первый вариант диеты предполагает разделение двух плиток на равные части, которые нужно употреблять 3-5 раз. Запивать можно несладким зеленым или белым чаем. Шоколад можно есть целый день в любых количествах. Горький шоколад полезен. Кроме жиров организм получает магний и железо, фосфор. Зеленый чай усиливает антиоксидантное действие бобов. Легко возбудимым дамам лучше отказаться от такой разгрузки, так как шоколад оказывает большую нагрузку на нервную систему.

Вино

Если принимать вино в малых дозах, то оно превращается в полезный продукт. Рекомендуется 1 бокал вина в день, если у женщины здоровая печень. Если пить несколько бокалов, как красного, так и белого вина, то идет большая нагрузка на печень. Для разгрузки организма необходимо набрать в день 1000 ккал, в 100 г вина содержится 64 ккал. Поэтому к вину нужно подобрать правильную закуску. Такие алкогольные праздники лучше устраивать по выходным дням. В качестве закуски сыр, даже маложирный, не подходит. Лучше остановить свой выбор на финиках, отварной курице или оливках.Картошка

Банановая разгрузка

Бананы питательны и не столь калорийны как сладости. Знатоки говорят, что это прямой путь к стройности. Разгрузочный день из бананов и воды в размере 1 литра – приемлемая диета. С бананами в организм поступает магний, калий, витамины. Фрукты повышают настроение и успокаивают. Но такие диеты противопоказаны, если в крови повышен уровень сахара. Сытные продукты очень коварны, потому что плохо перевариваются. Так что в банановую диету лучше включить морковный сок, который улучшает пищеварение. А лучше всего делать салаты из бананов, отварной курицы и нежирной сметаны. Через некоторое время принять морковный сок, который лучше усваивается в сочетании с жирами.

Картошка

Картошка, не смотря на то, что она богата крахмалом, полезный продукт. Только его нужно правильно готовить: варить в мундире или запекать. Безобидным рецептом будет салат из картофеля, сметаны и зелени. Такой продукт нужно есть в течение разгрузочного дня в несколько приемов. Отварной картофель можно запивать кефиром. По сути, получается молочная диета. Лучше предпочесть запеченный картофель, в котором сохраняется больше полезных витаминов. Соль добавлять нежелательно. Если заправлять салат сметаной, то маложирной. Если добавить другие овощи, то нужно смотреть на их калорийность. Полезен только молодой картофель, так как в старом накапливается вредный солонин.

                                         
raut.ru


Категория: Здоровье | Добавил: aaaa | Теги: Новые быстрые и эффективные диеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все зарегистрированные персонажи и торговые марки
принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников По всем вопросам просим обращаться по электронной почте mariypol9@ukr.net

2008-2017 ©  Информационно-развлекательный сайт "Копилка"